Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Scheiben Bacon
- 150 g Schweinenacken, ohne Knochen, in Stücken (2 cm), teilweise angefroren
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 350 g Kaninchenkeulen, ausgelöst, in Stücken (2 cm), teilweise angefroren
- 75 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm), teilweise angeforen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten (Soft-Tomaten), in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 30 g Sahne
- 20 g weißer Portwein
- 2 Stängel Thymian, frisch, abgezupft
- ½ TL Französische Vier-Gewürz-Mischung (Quatre Epices)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senfkörner, hell
- 1 EL Paniermehl
- 20 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 4 Lorbeerblätter
- 1000 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2046 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Saibling mit Artischocken
40min
Seeteufel in Sauce
1h
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Karamellcreme (Flan)
3h
Graved Lachs
48h
Edelfischragout
35min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Kaninchen alla Liguria
10h
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min