
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Orangensaft frisch gepresst
- 2 EL Balsamico, hell
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 3 Eigelb
- 1 EL Mehl
- 80 g Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe (Pulver)
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 243 kcal / 1017 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Erdbeer-Tomaten-Relish
40min
Preiselbeer-Chutney
20min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h