
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 630 g Weißwein
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 600 g Birnen geschält und geachtelt
- 20 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 190 kcal / 798 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1h 30min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
7h 45min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Orangenpunsch
10min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Zabaglione al Prosecco
15min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min