Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wildgulasch, sehnenfrei
- 200 g Schweinegulasch, sehnenfrei
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, lauwarm, zum Einweichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken des Pflaumenkompotts
- ½ TL Pfeffer
- 3 TL Wild-Gewürz
- Öl zum Braten und zum Formen der Frikadellen
- 200 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 20 g Rotwein
- 20 g scharfer Senf
- 50 g Gelierzucker 2:1
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1895 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Kabeljau in Senfsauce
40min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50min