![Sherry-Zimt-Pflaumen Sherry-Zimt-Pflaumen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3D0E257D-F288-4801-B35B-1743A78F9C9E/Derivates/6febc2ac-555f-4f10-8466-3b151028eca7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Sherry
- 10 - 12 Stücke Würfelzucker, nach Geschmack
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Pflaumen, halbiert, entkernt
- Zimt zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 420 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24h
Mosaik-Lachs
7h 30min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20 min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Würzige Kürbissuppe
1h
Kerbel-Cappucchino
35min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
Zabaglione al Prosecco
15min
Klassische Zabaglione
15min