
Dispositivos y accesorios
Rettich mit Boz’ner Sauce
Prep. 20min
Total 55min
8 Portionen
Ingredientes
-
Wasser640 g
-
Eier (Kl. M), angestochen, kühlschrankkalt6
-
Weißweinessig mild60 g
-
Piment d'Espelette½ TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Olivenöl60 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen4 EL
-
Rettich, weiß, lang geschält800 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
149 kcal /
626 kJ
Proteína
6 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Recetas
Alemania
Alemania