Rettich mit Boz’ner Sauce
TM6 TM5 TM31

Rettich mit Boz’ner Sauce

4.1 ( 12 valoraciones )

Ingredientes

  • 640 g Wasser
  • 6 Eier (Kl. M), angestochen, kühlschrankkalt
  • 60 g Weißweinessig mild
  • ½ TL Piment d'Espelette
    o ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • 1 gestr. TL Salz
  • 60 g Olivenöl
  • 4 EL Schnittlauch in feinen Röllchen
  • 800 g Rettich, weiß, lang geschält
  • 1 Kresse-Beet abgeschnitten

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
149 kcal / 626 kJ
Proteína
6 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas