
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 640 g Wasser
- 6 Eier (Kl. M), angestochen, kühlschrankkalt
- 60 g Weißweinessig mild
-
½
TL Piment d'Espelette
o ½ TL Cayenne-Pfeffer - 1 gestr. TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 4 EL Schnittlauch in feinen Röllchen
- 800 g Rettich, weiß, lang geschält
- 1 Kresse-Beet abgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 149 kcal / 626 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Radisalat
10min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Radieschensalat
10min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Weißwurstsalat
30min
Ravanello Tonnato
20min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Krautsalat mit Leberkäse
25min