Rettich mit Boz’ner Sauce

Rettich mit Boz’ner Sauce

4.1 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
8 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    640 g
  • Eier (Kl. M), angestochen, kühlschrankkalt
    6
  • Weißweinessig mild
    60 g
  • Piment d'Espelette
    ½ TL
    ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Olivenöl
    60 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    4 EL
  • Rettich, weiß, lang geschält
    800 g
  • Kresse-Beet abgeschnitten
    1

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 149 kcal / 626 kJ
Proteína 6 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...