Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Zucker
- 150 g Wasser
- 50 g Weißweinessig
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- 20 g Salz
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Kohlrabi, nur die Schale (ca. 80 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 482 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ratzfatz-Suppenpulver
10min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Eingelegte Gurkensticks
10h
Gurkenschalen-Limo
24h
Geschmolzene Tomaten im Glas
50min
Radieschenblättersuppe
40min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Quitten-Meerrettich
30min
Zucchini-Relish
35min
Gurken-Relish
1h 30min
Radieschendressing
10min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1h 20min