Matjesaufstrich mit Roter Bete

Matjesaufstrich mit Roter Bete

4.1 135 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
20 Portionen

Ingredientes

  • Apfel rotschalig, geachtelt
    1
  • Rote Bete, gekocht in Stücken
    150 g
  • Zwiebel (75 g), halbiert
    1
  • Zitronensaft
    20 g
  • Saure Sahne
    100 g
  • Quark
    150 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Dill abgezupft
    3 Stängel
  • Matjesfilets gewürfelt
    400 - 500 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 5 g
Calorías 313 kJ / 75 kcal
Grasa 5 g
Fibra 0.4 g
Carbohidratos 2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...