Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Apfel, rotschalig, geachtelt
- 150 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 1 Zwiebel (75 g), halbiert
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Quark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 400 - 500 g Matjesfilets, gewürfelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Matjes-Katersalat
55min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Forellencreme
15min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Forellencreme
10min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Geflügellebercreme
5h 30min
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40min
Roter Frischkäse
5min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min