Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Apfel, rotschalig, geachtelt
- 150 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 1 Zwiebel (75 g), halbiert
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Quark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 400 - 500 g Matjesfilets, gewürfelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Geflügellebercreme
5h 30 min
Fleischsalat
10 min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10 min
Glückstädter Matjestopf
3h 30 min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Matjes-Katersalat
55 min
Geflügelleberwurst
6h 40 min