Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Apfel, rotschalig, geachtelt
- 150 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 1 Zwiebel (75 g), halbiert
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Quark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 400 - 500 g Matjesfilets, gewürfelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Geflügellebercreme
5h 30min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Roter Frischkäse
5min
Makrelen-Tapenade
10min
Matjes-Katersalat
55min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Landei auf hoher See
10min
Geflügelleberwurst
6h 40min