Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rote Bete, aus dem Glas, abgetropft
- 100 g Gewürzgurken
- 1 - 2 Schalotten
- 1 Apfel, geviertelt
- 6 - 8 Walnusshälften
- 30 g Mayonnaise
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Matjes-Katersalat
55min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Kürbissalat
10min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Weihnachtssalat
10min
Radieschen-Apfel-Salat
10min