Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 Stängel Dill, abgezupft
- 1 rote Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Bund Radieschen
- 1 Apfel, rot (z.B. Elstar), geviertelt, entkernt
- 60 g Gewürzgurken, in Stücken
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 30 g Sahne
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 500 g Wasser
- ½ TL Kümmel, ganz
- 700 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- 8 Matjesfilets, küchenfertig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2605 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 min
Graved Lachs
48h
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40min
Glückstädter Matjestopf
3h 30 min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 min