
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 Stängel Dill abgezupft
- 1 rote Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Bund Radieschen
- 1 Apfel rot (z.B. Elstar), geviertelt, entkernt
- 60 g Gewürzgurken in Stücken
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 30 g Sahne
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 500 g Wasser
- ½ TL Kümmel, ganz
- 700 g Kartoffeln klein, mit Schale
- 8 Matjesfilets küchenfertig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 621 kcal / 2605 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Deftiges Krabbenfrühstück
25min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Matjes-Katersalat
55min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Heringsstipp mit Drillingen
1h