Dispositivos y accesorios
Glückstädter Matjestopf
Prep. 15min
Total 3h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Matjesfilets12
-
Buttermilch250 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Äpfel mittelgroß, säuerlich, geviertelt4
-
Salatgurke entkernt, in Stücken1
-
hart gekochte Eier halbiert3
-
Saure Sahne450 g
-
150 g Joghurt, 3,5% FettSahnejoghurt150 g
-
Salz1 TL
-
Essig1 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
33 g
Calorías
2098 kJ /
501 kcal
Grasa
34 g
Carbohidratos
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Moin Hamburg!
11 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Eier in Petersiliensauce
1h
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Remoulade
10min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Geflügelsalat mit Chicorée
50min
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Heringsstipp mit Drillingen
1h