Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 Matjesfilets
- 250 g Buttermilch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Äpfel, mittelgroß, säuerlich, geviertelt
- 1 Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 3 hart gekochte Eier, halbiert
- 450 g Saure Sahne
- 150 g Sahnejoghurt
- 1 TL Salz
- 1 EL Essig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2098 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Feine Königsberger Klopse
1h
Lammkeule alla Romana
2h 15 min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Fleischsalat
10 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Panierter Fisch mit Remoulade
40 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30 min