Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 Matjesfilets
- 250 g Buttermilch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Äpfel, mittelgroß, säuerlich, geviertelt
- 1 Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 3 hart gekochte Eier, halbiert
- 450 g Saure Sahne
- 150 g Sahnejoghurt
- 1 TL Salz
- 1 EL Essig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2098 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Senfeier
1h 5min
Eier in Petersiliensauce
1h
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Matjes mit Radieschensalat
50min
Feine Königsberger Klopse
1h
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Kabeljau in Senfsauce
40min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min