
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 Matjesfilets
- 250 g Buttermilch
- 2 Zwiebeln halbiert
- 4 Äpfel mittelgroß, säuerlich, geviertelt
- 1 Salatgurke entkernt, in Stücken
- 3 hart gekochte Eier halbiert
- 450 g Saure Sahne
-
150
g Sahnejoghurt
o 150 g Joghurt, 3,5% Fett - 1 TL Salz
- 1 EL Essig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 501 kcal / 2098 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h