Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 Matjesfilets
- 250 g Buttermilch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Äpfel, mittelgroß, säuerlich, geviertelt
- 1 Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 3 hart gekochte Eier, halbiert
- 450 g Saure Sahne
- 150 g Sahnejoghurt
- 1 TL Salz
- 1 EL Essig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2098 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Remoulade
10min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Eier in Petersiliensauce
1h
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h