Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 30 g Sonnenblumenöl
- 840 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 20 g Speisestärke
- 70 g Sahne
- 200 g Krabben, geschält
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Sekt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 5.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Forellencremesuppe
40min
Kabeljau-Gratin
50min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Krebssuppe
45min
Cassata-Creme
20min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min
Fischsuppe
1h 40min
Exotische Spitzkohlsuppe
30min