Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 30 g Sonnenblumenöl
- 840 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 20 g Speisestärke
- 70 g Sahne
- 200 g Krabben, geschält
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Sekt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 5.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Spargelcremesuppe
40min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Spargel mit pikanter Erdbeersauce
50min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Forellencremesuppe
40min
Bloody Mary Suppe
25min
Edelfischragout
35min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Mallorquinische Fischsuppe
35min