Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)

Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)

3.9 29 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
6 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Sonnenblumenöl
    30 g
  • Wasser
    840 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Estragon, getrocknet
    1 TL
  • Erbsen, TK aufgetaut
    450 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Sahne
    70 g
  • Krabben, geschält
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Sekt
    150 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 223 kcal / 935 kJ
Proteína 12 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 17 g
Fibra 5.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...