Rindergulasch mit Starkbier

Rindergulasch mit Starkbier

4.0 64 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Öl
    40 g
  • Rindergulasch in Würfeln (2 cm)
    600 g
  • Starkbier (z.B. Guinness)
    500 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
    1 EL
  • Senf
    1 TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • weiße Rüben in Stiften (1 x 3 cm)
    200 g
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Champignons geviertelt
    200 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 23 g
Calorías 1192 kJ / 285 kcal
Grasa 12 g
Fibra 3.8 g
Carbohidratos 12 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...