
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Öl
- 600 g Rindergulasch in Würfeln (2 cm)
- 500 g Starkbier (z.B. Guinness)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 EL Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g weiße Rüben in Stiften (1 x 3 cm)
- 200 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- 200 g Champignons geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 285 kcal / 1192 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rinderschmortopf
1h 55min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Pute mit Mangold und Pilzen
45min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1h
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Wildragout
1h 15min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min