Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Starkbier (z.B. Guinness)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 EL Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g weiße Rüben, in Stiften (1 x 3 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Champignons, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Italienisches Gulasch
2h
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Wildragout
1h 15min
Rinderschmortopf
1h 55min
Wilder Hackbraten
2h
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1h
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45min
Gulasch Stroganoff
1h 10min