
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
600
g Rehfleisch ohne Haut und Sehnen
o 300 g Hirschfleisch ohne Haut und Sehnen - 400 g Schweineleber
- 400 g fetter Speck
- 2 Brötchen altbacken
- 250 g Milch
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 - 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Eier
- 15 - 20 g Cognac
- 3 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salbei
- ¼ TL Thymian
- 1 Msp. Piment
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 164 kcal / 688 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rinderschmortopf
1h 55min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45min
Frittierte Labskaus-Nocken
1h 30min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Mandeleis
5h 20min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Bouletten griechisch
25min
Wildragout
1h 15min