Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
600
g Rehfleisch, ohne Haut und Sehnen
o 300 g Hirschfleisch, ohne Haut und Sehnen - 400 g Schweineleber
- 400 g fetter Speck
- 2 Brötchen, altbacken
- 250 g Milch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- 15 - 20 g Cognac
- 3 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salbei
- ¼ TL Thymian
- 1 Msp. Piment
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 688 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Schweinefilet Asia
1h 15 min
Hennenknödel-Suppe
1h
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1h 20min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1h
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 min
Rinderschmortopf
1h 55min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2h 45min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Muschelsuppe
40 min
Gulasch Stroganoff
1h 10 min
Königsberger Klopse - mal anders
1h