Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
600
g Rehfleisch, ohne Haut und Sehnen
o 300 g Hirschfleisch, ohne Haut und Sehnen - 400 g Schweineleber
- 400 g fetter Speck
- 2 Brötchen, altbacken
- 250 g Milch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- 15 - 20 g Cognac
- 3 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salbei
- ¼ TL Thymian
- 1 Msp. Piment
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 688 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2h 15min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1h 20min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min