Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre (100 g), in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 300 g trockener Weißwein
- 150 g Nordseekrabben
- 150 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Forellencremesuppe
40min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Krebssuppe
45min
Edelfischragout
35min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min
Lachscremesuppe
20min
Mallorquinische Fischsuppe
35min