
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Möhre (100 g), in Stücken
- 40 g Butter in Stücken
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK aufgetaut
- 300 g trockener Weißwein
- 150 g Nordseekrabben
- 150 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 260 kcal / 1087 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Garnelenklößchen-Suppe
20min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Fenchel-Lachs-Suppe
35min
Krebssuppe
45min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Lachscremesuppe
20min