Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre (100 g), in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 300 g trockener Weißwein
- 150 g Nordseekrabben
- 150 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Krebssuppe
45min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30min
Fenchel-Lachs-Suppe
35min
Weiße Tomatensuppe
40min
Edelfischragout
35min