Zander mit Spinat
TM6 TM5

Zander mit Spinat

3.5 ( 15 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Butter weich
  • 400 g Blattspinat, TK aufgetaut, leicht ausgedrückt
  • 200 g Cherry-Tomaten halbiert
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 425 g), abgetropft
  • 2 Stücke Zanderfilet, ohne Haut (à 150 g)
  • 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
645 kcal / 2709 kJ
Proteína
51 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
45 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas