
Dispositivos y accesorios
Zander mit Spinat
Prep. 15min
Total 30min
2 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl3 EL
-
Butter weich1 TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, leicht ausgedrückt400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 425 g), abgetropft1 Dose
-
Zanderfilet, ohne Haut (à 150 g)2 Stücke
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 Prisen
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
645 kcal /
2709 kJ
Proteína
51 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
45 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recetas
Alemania
Alemania