
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Butter weich
- 400 g Blattspinat, TK aufgetaut, leicht ausgedrückt
- 200 g Cherry-Tomaten halbiert
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 425 g), abgetropft
- 2 Stücke Zanderfilet, ohne Haut (à 150 g)
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 645 kcal / 2709 kJ
- Proteína
- 51 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min