Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Schalotten
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ¼ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 25 g Schmand
- 40 g Lachs, geräuchert, in feinen Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1267 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 5.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Krebssuppe
45min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Fenchel-Lachs-Suppe
35min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35min
Brunnenkresse-Süppchen
30min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1h 15min