Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 300 g Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 gelbe Paprika, in Stücken (3 cm)
- 1 rote Paprika, davon ¾ in Stücken (3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 8 Stängel Thymian, abgezupft
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Paprika rosenscharf
- 80 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 200 g Sahne
- 6 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 40 g Röstzwiebeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2298 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erbsencremesuppe
30min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1h
Tomatensuppe mit Orangensaft
40min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Paprikasuppe bicolor
1h
Erbsencremesuppe
25min
Süßkartoffel-Buttermilch-Suppe mit Bacon und Garnelen
30min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Möhren-Tomaten-Suppe
3h
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h
Tomatensuppe
40min