Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 25 g Schinkenspeckwürfel, mager
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Weißweinessig
- 60 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 200 g Feldsalat
- 50 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
All-In-Salat
10min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Balsamico-Senf-Dressing
5min
Kartoffel-Dressing
30min
Wirsing-Speck-Salat
30min
Feldsalat mit Möhrendressing
10min
Möhren mit Marsala
20min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min