Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 25 g Schinkenspeckwürfel, mager
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Weißweinessig
- 60 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 200 g Feldsalat
- 50 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 min
Joghurt-Dressing
5min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Avocadodressing
10 min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 min
Senf-Balsamico-Dressing
10 min
Balsamico-Rahm-Dressing
20 min
Himbeeressig-Vinaigrette
5min
Balsamico-Senf-Dressing
5min
Kartoffel-Dressing
30 min
Salatsauce für Blattsalate
10 min
Himbeer-Dressing
20 min