Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Balsamico
- 150 g Rotwein, Burgunder
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 1933 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kokosmarinade zu Lammspießen
1h 25min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30min
Nudelsalat mit Radicchio und Parmesan-Knusper
35min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Joghurt-Ingwer-Dressing
10min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5h
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1h 15min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Geflügel-Curry-Salat im Glas
25min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Grüne Steaksauce
10min
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min