Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 30 g Knoblauch
- 10 g Ingwer, frisch
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 100 g neutrales Öl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Sojabohnenpaste
- Inf. nutricional
- por 5 Schraubgläser
- Calorías
- 16349 kJ / 3903 kcal
- Proteína
- 116 g
- Carbohidratos
- 454 g
- Grasa
- 178 g
- Fibra
- 6.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40min
Chili-Cheese-Bällchen
40min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3h 30min
Asiatische Pflaumensauce
25min
Chili-Cheese-Buletten
50min
Pulled Beef Marmelade
1h 25min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3h 50 min
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50min
Frischkäsepralinen mit Beef Jerky und Peperoni
20 min