Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dressing
- 30 g Schalotten
- 60 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Koriander
- 5 Stängel Minze, abgezupft
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 50 g Fischsauce
- 10 g brauner Zucker
- 50 g Geflügelfond
Garnelen und Fertigstellung
- 1420 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 400 g Garnelen, roh, geschält (Black Tiger)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 2 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 2 Stängel Zitronengras, in Stücken (5 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in Stücken (1 cm)
- 200 g Chinakohl, in feinen Streifen (5 mm)
- 160 g Sojasprossen, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kokoseintopf
50 min
Hähnchen-Salat
30min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1h
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8h 30min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35min
Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)
50 min
Thai-Hähnchensalat
30min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30 min