Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mexikanische Salsa
-
½
Jalapeño Chili, nach Wunsch entkernt
o ½ grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt - 3 Stängel Koriander, abgezupft
- ½ rote Zwiebel
- 250 g Tomaten, geviertelt
- 15 g Limettensaft
- ½ TL Salz
Frutti di Mare
- 1500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Meeresfrüchte, TK
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Seafood-Eintopf
50min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Marinierter Fisch
24h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Gambas Piri-Piri
25min
Klare Steinpilzsuppe
30 min