
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mexikanische Salsa
-
½
Jalapeño Chili nach Wunsch entkernt
o ½ grüne Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt - 3 Stängel Koriander abgezupft
- ½ rote Zwiebel
- 250 g Tomaten geviertelt
- 15 g Limettensaft
- ½ TL Salz
Frutti di Mare
- 1500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Meeresfrüchte TK
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 105 kcal / 440 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Tintenfischsauce
40min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Garnelen Aglio e Olio
20min