Versiones compatibles
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 25 g Sesamöl
- 150 g Sojasauce, hell
- 30 g Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)
- 200 g Zuckersirup (Läuterzucker)
- 2 Stückchen Ingwer, in Sirup (30 g)
- ½ TL Curry (Madras)
- 12 Scampis, groß (Langostinos)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1689 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Schwarze Linguine
45min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1h 10min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Garnelencocktail
30min