Pekingsuppe (酸辣汤)

Pekingsuppe (酸辣汤)

2.5 36 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
8 Portionen

Ingredientes

  • Shiitakepilze, getrocknet
    15 g
  • Wasser und mehr zum Einweichen
    830 g
  • Seidentofu in Würfeln (2 cm), siehe Tipp
    150 g
  • Schweinefilet in Streifen (5 mm)
    60 g
  • Möhre in Streifen (siehe Tipp)
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
    1 TL
  • Speisestärke
    2 EL
  • Eier verquirlt
    2
  • Reisessig
    4 EL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Sesamöl, geröstet
    2 TL
  • Frühlingszwiebel in dünnen Ringen, zum Bestreuen
    1

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 74 kcal / 311 kJ
Proteína 6 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 4 g
Fibra 0.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...