Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g Shiitakepilze, getrocknet
- 830 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 150 g Seidentofu, in Würfeln (2 cm), siehe Tipp
- 60 g Schweinefilet, in Streifen (5 mm)
- 20 g Möhre, in Streifen (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 1 TL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 2 EL Speisestärke
- 2 Eier, verquirlt
- 4 EL Reisessig
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Sesamöl, geröstet
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 311 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min
Chinesische Gemüsenudeln
40min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Tomaten-Margarita
20min
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
1h
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5 min
Pekingsuppe
45min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min