
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Hähnchenflügel
- 120 g Schalotten
- 100 g Staudensellerie in Stücken
- 80 g Porree in Stücken
- 100 g weiße Champignons, frisch halbiert
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 10 weiße Pfefferkörner
- 2 Zweige Thymian
- 2 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Liebstöckel
- 100 g Weißwein
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 86 kcal / 365 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Hackfleisch
35min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50min
Fisch-Gewürz
5min
Gulasch-Gewürz
5min
Fischbrühe
30min
Ghee - geklärte Butter
50min
Panko - Japanisches Paniermehl
24h
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min