Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Hähnchenflügel
- 120 g Schalotten
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Stücken
- 100 g weiße Champignons, frisch, halbiert
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 10 weiße Pfefferkörner
- 2 Zweige Thymian
- 2 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Liebstöckel
- 100 g Weißwein
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 365 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panko - Japanisches Paniermehl
24h
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2h 30min
Lyoner
12h
Klassische Bratwurst
3h 30min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2h 40min
Fischbrühe
30min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Hackfleisch
35min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Gulasch-Gewürz
5min