
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hähnchen-Galantine
- 150 g Paprika, gemischt (z.B. rot, grün, gelb), in Stücken
- 300 g Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen, in Stücken (3-4 cm)
- 300 g Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
-
2
TL Gemüsesalz selbst gemacht,
o 1 TL Salz und 1 TL getrocknete, gemischte Kräuter - 500 g Wasser
Dill-Joghurt-Sauce
- 10 - 15 Stängel Dill frisch, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Joghurt, 1,8% Fett
- 50 g Mayonnaise
- 2 Prisen Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 34 kcal / 140 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Champignons mit Hackfleisch
45min
Hackfleisch
35min
Kaninchen alla Liguria
10h
Champignon-Terrine
3h 50min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10min
Geflügellebercreme
5h 30min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Putenbulette Berliner Art
1h 25min
Geflügelleberwurst
6h 40min