Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
- 240 g Meersalz, grob
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1695 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 84 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Lyoner
12h
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Geflügelfond
1h
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Fischgewürz
72h
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Whiskey-Senf
35min
Wildgewürz-Mischung
10min