Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
- 240 g Meersalz, grob
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1695 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 84 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Mayonnaise
5min
Klassische Bratwurst
3h 30min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Asia-Gewürzpaste
50min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Ghee - geklärte Butter
50min