
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
- 240 g Meersalz, grob
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 405 kcal / 1695 kJ
- Proteína
- 84 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Hollandaise
15min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Mayonnaise
5min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Feine Königsberger Klopse
1h
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Panko - Japanisches Paniermehl
24h
Geflügelfond
1h
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13h