Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
- 240 g Meersalz, grob
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1695 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 84 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bratenpaste
3h
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50 min
Mohn-Chili-Pesto
10 min
Asia-Gewürzpaste
50 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 min
Lachsbratwurst
3h 15 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13h
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30 min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min