Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 200 g Geflügelleber, geputzt, in groben Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 EL roter Portwein
- 1 Baguette, in Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 1463 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Champignon-Terrine
3h 50min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Pintxo Donosti
5min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min