
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Thymian abgezupft
- 100 g Butter in Stücken
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 200 g Geflügelleber geputzt, in groben Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 EL roter Portwein
- 1 Baguette in Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 100 kcal / 418 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Fischbrühe
30min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Kaninchen alla Liguria
10h
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Pintxo Donosti
5min