Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 200 g Geflügelleber, geputzt, in groben Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 EL roter Portwein
- 1 Baguette, in Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 1463 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Kaninchen alla Liguria
10h
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min