
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Toastbrot ohne Rinde, in Stücken
- Milch zum Einweichen
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 200 g fetter Speck geräuchert, in Stücken
- 500 g Geflügelleber
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Calvados (Apfelschnaps)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 240 kcal / 1004 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Geflügellebercreme
5h 30min
Kaninchen alla Liguria
10h
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Blini
1h 30min