Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meerrettich-Creme
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 200 g Sahnejoghurt
- 150 g Sahne
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Apfel-Gurken-Häckerle
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Weißweinessig
- 10 g Wasser
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 30 g Öl
- 200 g Salatgurke, ungeschält, entkernt, in Stücken
- 1 Apfel (ca. 150 g), rot, ungeschält, geachtelt, entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1544 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Anis-Birnen aus dem Varoma
35min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Meerrettichsuppe
45min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min