Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meerrettich-Creme
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 200 g Sahnejoghurt
- 150 g Sahne
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Apfel-Gurken-Häckerle
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Weißweinessig
- 10 g Wasser
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 30 g Öl
- 200 g Salatgurke, ungeschält, entkernt, in Stücken
- 1 Apfel (ca. 150 g), rot, ungeschält, geachtelt, entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1544 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Forellencreme
15min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Forellenmousse
5min
Forellencreme
10min
Fischbrühe
30min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Würzige Kürbissuppe
1h
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min