![Spargel-Scampi-Terrine Spargel-Scampi-Terrine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F00AF627-AD40-4798-8729-5E5127C56E64/Derivates/9BEED09A-2C74-42CE-A8E1-78660684B5EC.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Zucker
- 500 g Spargel, grüner (unteres Drittel geschält) oder weißer (geschält)
- 7 Blatt weiße Gelatine
- 20 g Butter
- 250 g Scampis, gegart
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
-
2
Bund Dill, abgezupft
o Kerbel, ohne Stiele - 250 g Saure Sahne
- 300 g Naturjoghurt
- 30 g Zitronensaft
- 2 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 365 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Spargeltartelettes mit Lachs
1h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Spargel-Omelette
50min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25 min