Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Gurke (ca. 400 g)
- ½ Bund Dill
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 200 g Schmand
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Graved Lachs, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min
Limoncello-Creme
5h
Tomaten-Cocktail
30min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Thunfischpâté
4h 20min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min