![Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07DC19F2-14F1-4E6D-9BE5-9670FA6AA03F/Derivates/f5f54745-1de2-466e-9032-b4c5500ca1b8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Gurke (ca. 400 g)
- ½ Bund Dill
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 200 g Schmand
- 200 g Sahne
- 200 g Graved Lachs, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Bärlauch-Zabaglione
10 min
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Thunfischpâté
4h 20min
Vitello Tonnato
48h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Ravanello Tonnato
20 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min