Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Gurke (ca. 400 g)
- ½ Bund Dill
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 200 g Schmand
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Graved Lachs, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Forellenmousse
5min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min