Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Honig-Parfait
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 20 g Weinbrand
- 50 g Wasser
- 200 g Honig
- 8 Eigelb
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Barolo-Birnen und Fertigstellung
- 500 g Rotwein, Barolo
- 150 g Zucker
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 20 g Speisestärke
- 5 Birnen, mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2766 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Zabaglione al Prosecco
15min