
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Honig-Parfait
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 20 g Weinbrand
- 50 g Wasser
- 200 g Honig
- 8 Eigelb
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Barolo-Birnen und Fertigstellung
- 500 g Rotwein Barolo
- 150 g Zucker
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 20 g Speisestärke
- 5 Birnen mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 661 kcal / 2766 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zabaglione
15min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Lebkuchenparfait
8h 15min
Tomaten-Cocktail
30min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Zitronen-Parfait
4h 30min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Zabaglione al Prosecco
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min