Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Honig-Parfait
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 20 g Weinbrand
- 50 g Wasser
- 200 g Honig
- 8 Eigelb
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Barolo-Birnen und Fertigstellung
- 500 g Rotwein, Barolo
- 150 g Zucker
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 20 g Speisestärke
- 5 Birnen, mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2766 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Kürbiskernparfait
5h 45 min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Zimtmousse
5h 40min
Lebkuchenparfait
8h 15min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Zabaglione
15min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min