Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Blättchen weiße Gelatine
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 200 g Sahne
- 500 g Ricotta
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 799 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Weißweinsuppe
45min
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Orangenparfait
6h 30min
Limoncello-Creme
5h
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1h
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min