
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Blättchen weiße Gelatine
- 1 Bund Basilikum ohne Stiele
- 200 g Sahne
- 500 g Ricotta
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 191 kcal / 799 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Forellenmousse
5min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Paprika Tricolore im Glas
1h 10min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Gazpacho Andalusia
40min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Thunfischpâté
4h 20min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Vitello Tonnato
48h