![Ricotta-Terrine mit Basilikum Ricotta-Terrine mit Basilikum](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7DFA333E-EC03-48CA-9AF9-709566C51CB8/Derivates/BE7CD273-8605-4D64-AA08-49F6C71A7392.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Blättchen weiße Gelatine
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 200 g Sahne
- 500 g Ricotta
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 799 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ziegenkäsetarte
1h 25 min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Thunfischpâté
4h 20min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Tomaten-Cocktail
30min
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Forellenmousse
5min
Zabaglione
15min