Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)
- 100 g Zucker
- 1 TL Honig
- 2 Zimtstangen (ca. 5 g)
- 3 Gewürznelken
- 800 g reife Birnen, geschält, geviertelt und entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20 min
Zabaglione
15 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Gedämpfte Ananas mit Apfel-Ingwer-Sorbet
6h 30min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Birnen im Weißweinsud
35 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Ofen-Tomaten im Honigsud
45 min