Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)
- 100 g Zucker
- 1 TL Honig
- 2 Zimtstangen (ca. 5 g)
- 3 Gewürznelken
- 800 g reife Birnen, geschält, geviertelt und entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2h 20min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Zwetschgen-Parfait
8h 40 min
Zabaglione
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min