
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)
- 100 g Zucker
- 1 TL Honig
- 2 Zimtstangen (ca. 5 g)
- 3 Gewürznelken
- 800 g reife Birnen geschält, geviertelt und entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 204 kcal / 853 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Melanzani-Rotwein-Relish
1h 30min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2h 20min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Zabaglione al Prosecco
15min