![Bärlauch-Zabaglione Bärlauch-Zabaglione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8ac4b494-bdfe-45c4-8320-105e7ec13c1c/Derivates/5bee0530-3f59-4c34-b26c-ca760fdda8ee.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 50 g Weißwein
- 50 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- 3 - 4 Prisen bunter Pfeffer nach Geschmack
- 1 - 2 Prisen Paprika edelsüß nach Geschmack
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 329 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bärlauchöl
15min
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauchpaste
20min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Bärlauchbutter
10min