
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g frischer Meerrettich geschält, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Schalotten halbiert
- 25 g Butter
- 450 g Kartoffeln geschält, in Stücken (2 cm)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Wasser
- 8 Scheiben Räucherlachs (ca. 150 g)
- 8 Grissini-Stangen
- 150 g Sahne
- 1 Prise Zucker
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet abgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 334 kcal / 1400 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gurkencremesuppe
25min
Brunnenkresse-Süppchen
30min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Sizilianische Brotsuppe
30min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3h 35min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1h 10min
Maronencremesuppe
1h 30min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Krautsuppe mit Speck
40min