Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Salatgurke, geschält, entkernt (400 g), in Stücken
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 30 g Zitronensaft
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Worcester-Sauce
- 1 TL Sahne-Meerrettich, aus dem Glas
- 120 g Garnelen, geschält, gegart
- 2 EL Dill, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 691 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gurkenkaltschale
2h 15min
Fenchelsalat
3h 35min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Kalte Gurkensuppe
15min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Erdbeer-Gazpacho
40min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Gazpacho
20min