Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, glatt, ohne Stiele
- 400 g Kohlrabi, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Butter
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
400
g Räucherforellenfilets, in Stücken
o 400 g Lachs, geräuchert (Stremellachs), in Stücken - 35 g Meerrettich aus dem Glas
- ¼ TL Muskat
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1169 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Ravanello Tonnato
20min
Krautsuppe mit Speck
40min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Forellencremesuppe
40min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Meerrettichsuppe
45min