Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, glatt, ohne Stiele
- 400 g Kohlrabi, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Butter
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
400
g Räucherforellenfilets, in Stücken
o 400 g Lachs, geräuchert (Stremellachs), in Stücken - 35 g Meerrettich aus dem Glas
- ¼ TL Muskat
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1169 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Forellencremesuppe
40min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Edelfischragout
35min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Krautsuppe mit Speck
40min
Meerrettichsuppe
45min
Mallorquinische Fischsuppe
35min