Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, glatt, ohne Stiele
- 400 g Kohlrabi, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Butter
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
400
g Räucherforellenfilets, in Stücken
o 400 g Lachs, geräuchert (Stremellachs), in Stücken - 35 g Meerrettich aus dem Glas
- ¼ TL Muskat
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1169 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Krautsuppe mit Speck
40min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Forellencremesuppe
40min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Meerrettichsuppe
45min
Mallorquinische Fischsuppe
35min