Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 800 g Fischfond
- 200 g Sahne
- 60 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
- 5 - 10 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1005 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Vitello Tonnato
48h
Krebssuppe
45min
Thunfischpâté
4h 20min
Forellenmousse
5min
Lachscremesuppe
20min