Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 800 g Fischfond
- 200 g Sahne
- 60 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
- 5 - 10 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1005 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Forellencreme
15 min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Thunfischpâté
4h 20min
Forellenmousse
5min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35min
Lachscremesuppe
20 min