Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 800 g Fischfond
- 200 g Sahne
- 60 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
- 5 - 10 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1005 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Champignoncremesuppe
20min
Lachscremesuppe
20min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Weißweinsuppe
45min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min