Forellencremesuppe

Forellencremesuppe

4.4 50 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 Portionen

Ingredientes

  • Butter in Stücken
    40 g
  • Mehl
    40 g
  • Fischfond
    800 g
  • Sahne
    200 g
  • Weißwein
    60 g
  • Worcester-Sauce
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Räucherforellenfilet in Stücken (ca. 3 cm)
    250 g
  • Zitronensaft nach Geschmack
    5 - 10 g
  • Petersilie (opcional) abgezupft, gehackt
    2 Stängel

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 240 kcal / 1005 kJ
Proteína 11 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 7 g
Fibra 0.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...