Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Currycremesuppe
- 1 Schalotte
- 60 g Knollensellerie, in groben Stücken
- 20 g Butter
- 1 TL rote Currypaste
- 200 g weißer Spargel, geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken
- 1 TL Zucker
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 300 g Sahne
Topping und Fertigstellung
- 20 g Öl
- 50 g Parmaschinken, in Streifen
- 100 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)
- 50 g Nordseekrabben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spargelcremesuppe
45min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Forellencremesuppe
40min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Krebssuppe
45min
Würzige Kürbissuppe
1h
Champignon-Rahmsuppe
35min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min