
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 140 g Möhren in Stücken
- 30 g Butter
- 4 Stängel Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 4 Stängel Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 50 g Krebspaste (z.B. von Langbein)
- 100 g Langkornreis parboiled
- 200 g Weißwein trocken
- 400 g Wasser
- 80 g Garnelen, geschält, gegart
- 80 g Flusskrebsfleisch in Stücken (ca. 3 cm)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Cognac (opcional)
- 150 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 427 kcal / 1786 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Meeresfrüchte Korma
40min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Thunfischmousse
10min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Bouillabaisse
1h
Forellencremesuppe
40min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Fischsuppe
1h 40min
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Lachscremesuppe
20min