Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g trockener Weißwein
- 180 g Sahne
- 1 TL Muschelgewürz, z.B. Sansibar Muschelgewürz
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1094 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Muscheln in Weißweinsud
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5 min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Penne mit Muscheln
1h 5 min
Garnelencocktail
30min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Muscheln mit Tomatensauce
40min