Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g trockener Weißwein
- 180 g Sahne
- 1 TL Muschelgewürz, z.B. Sansibar Muschelgewürz
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1094 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Kalbstafelspitz
50min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min