Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g passierte Tomaten
- 2 EL Kapern
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1704 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Tintenfischsauce
40min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Pulpo
2h
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Muscheln mit Tomatensauce
40min