Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g passierte Tomaten
- 2 EL Kapern
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1704 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Fischsuppe
1h 40min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Muscheln in Weißweinsud
35min