Dispositivos y accesorios
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
Prep. 20min
Total 45min
2 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl5 EL
-
Miesmuscheln, gesäubert1000 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Kapern2 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Basilikum abgezupft8 Stängel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
18 g
Calorías
1704 kJ /
406 kcal
Grasa
28 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Garnelen-Eintopf
45min
Fischsuppe
1h 40min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Andalusische Fischsuppe
50min
Muscheln in Weißweinsud
35min