Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar

Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar

4.1 19 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Limettensaft
    20 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), gewürfelt (2 cm)
    200 g
  • Schnittlauch
    1 Bund
  • Schmand
    200 g
  • Milch
    50 g
  • Champagneressig
    10 g
  • Salatherzen in feinen Streifen
    2
  • Kaviar
    60 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 351 kcal / 1469 kJ
Proteína 15 g
Grasa 30 g
Carbohidratos 4 g
Fibra 0.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...