
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Limettensaft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), gewürfelt (2 cm)
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Schmand
- 50 g Milch
- 10 g Champagneressig
- 2 Salatherzen in feinen Streifen
- 60 g Kaviar
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 351 kcal / 1469 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Lachs-Tatar
5min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Rindfleisch-Tatar
30min
Vitello Tonnato
48h
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min