
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Schalotten (ca. 80 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1000 g Fleischtomaten geviertelt
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 1 Zweig Thymian abgezupft
- 3 Stängel Basilikum abgezupft
- 600 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Zucker
- 50 g Butter kalt, in kleinen Stücken (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 406 kcal / 1699 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Sauce Béarnaise
40min
Tomaten-Cocktail
30min
Crème brûlée
2 h 30min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 h 45min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min
Orangenparfait
6 h 30min
Parmesan-Creme-brûlée
8 h
Safran-Aioli
40min