![Weiße Tomatensuppe Weiße Tomatensuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0355659A-32F6-4B0D-A86D-CF87B4D264F2/Derivates/c7409d73-cfa7-4994-a147-311d96036210.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Schalotten (ca. 80 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1000 g Fleischtomaten, geviertelt
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 600 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Zucker
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1699 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1h 30min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10 min
Parmesansüppchen
25 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Weißweinsuppe
45min
Crème brûlée
6h
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min
Safran-Aioli
40min