
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Putello
- ½ TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel geviertelt
- 1 EL Pfefferkörner, bunt
- 100 g Weißwein trocken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Putenbrust, ohne Haut am Stück
Tonnato-Sauce und Fertigstellung
- 180 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- 3 Sardellenfilets, in Öl abgetropft
- 1 Dose Thunfisch, in Lake naturell, (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 25 g Kapern abgetropft
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 267 kcal / 111 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0.7 g
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