![Sylter Landei mit gebackener Auster Sylter Landei mit gebackener Auster](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED784068-596E-4B4B-9A46-8FE78C6974FC/Derivates/A11C7C97-E127-49DD-8820-DC9777A71B6D.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wasser
- 4 Austern, in der Schale
- 5 Eier (S oder M)
- Salz zum Würzen der Austern
- Mehl zum Bemehlen der Austern
-
Panko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
o Paniermehl - Rapsöl zum Frittieren der Austern
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Putello Tonnato
4h
Bouillabaisse
1h
Vitello Tonnato
48h
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Kalbsleber venezianisch
40min