Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Lammfilets (ca. 7 Stück)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Lavendel, getrocknet
- 3 Stängel Basilikum
- 4 Stängel Petersilie
- 4 Stängel Thymian
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 20 g Butter, in 2 Stücken
- 1650 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1843 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min